avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп на молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#тыква очень полезна девушкам - дарит молодость, красоту и общее оздоровление благодаря...
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель (по желанию) 2 шт.
  • Молоко 0,5 л
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Куриный фарш 500 г
  • Сырое яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В куриный фарш мелко измельчаем лук, добавляем яйцо, соль, перчик. Перемешиваем и оставляем на 20 мин. Выкладываем котлеты на противень. Для румяной шапочки можно смазать котлету майонезом или сметаной. Затем ставим в духовку на 180-200 гр. 30 мин. Посматривайте! Куриный фарш готовится быстро, главное не пересушить котлеты!
2
Очищаем овощи, режем кубиками на тушение, посолить. Тушим на воде до готовности. Если воды немного, то сразу измельчаем миксером до кремообразного состояния. Если желаете густой суп, то воду слить и далее разбавить только кипяченым молоком.
3
Кипятим молоко,можно добавить кусочек сливочного масла, добавляем к нашему супу и еще раз перемешиваем миксером. Суп готов.
4
В тарелку наливаем крем суп, сверху кладём котлетку и посыпаем зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями