
Блины с творогом, блины с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
У хозяек в старину было очень много рецептов блинов с припеком. Сейчас эти традиции,...
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Соли (можно подсолить по вкусу) 0,5 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Сахарного песка 1 ч. л.
- Яйца 2
- Соды 0,5 ч. л.
- Кипятка 1/2 стак.
- Масло 2 ст. л.
- Начинка творожная:
- Творога 250 г
- Сгущ. молоко 3-4 ст. л.
- Цедра апельсина
- Начинка с куриным филе:
- Лук 1 гол.
- Филе большой грудки) 1
- Масло для обжарки 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо венчиком с солью и сахаром, добавить кефир все перемешать, после всыпать муку с содой, ещё раз перемешать чтобы не было комочков и после вливаем крутой кипяток, и масло, все перемешиваем.
2
Начинка 1: творог 250 г,сгущённое молоко, 3- 4 ст.ложки и цедра апельсина, все перемешать, начинка готова
3
Начинка 2: лук нарезать кубиком,обжарить с 0,5ч.л сахара, добавить нарезанное куриное филе, подсолить и обжарить 5-7,минут
4
После формирования начинки в блинчики, обжариваем их на сковородке, чтобы запоялись все стыки, так блинчики не будут рваться и станут ещё вкуснее, масло много не льем, пару капель, чтобы подрумянились )) Приятного аппетита 🙃



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями