Каша ячневая с мясной подливой

Каша ячневая с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃‍♂️
Самая дешевая крупа порой может быть обалденно вкусной.

Ингредиенты

Крупа ячневая,
вода,
сливочное масло,
соль
Фарш мясной,
лук репчатый,
томат,
растительное масло,
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу залить водой, посолить и варить до готовности. Если необходимо, можно подливать воды. В конце добавить сливочное масло.
2
Обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук вместе с фаршем, посолить, поперчить, приправить специями, добавить томат и тушить до готовности.
3
Подавать кашу с подливой, хорошо с огурчиком-помидорчиком собственного производства. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!