avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша ячневая с мясной подливой
Каша ячневая с мясной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша ячневая с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃‍♂️
Самая дешевая крупа порой может быть обалденно вкусной.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа ячневая,
  • Вода,
  • Сливочное масло,
  • Соль
  • Фарш мясной,
  • Лук репчатый,
  • Томат,
  • Растительное масло,
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крупу залить водой, посолить и варить до готовности. Если необходимо, можно подливать воды. В конце добавить сливочное масло.
2
Обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук вместе с фаршем, посолить, поперчить, приправить специями, добавить томат и тушить до готовности.
3
Подавать кашу с подливой, хорошо с огурчиком-помидорчиком собственного производства. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями