Каша ячневая с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃♂️
Самая дешевая крупа порой может быть обалденно вкусной.
Ингредиенты
- Крупа ячневая,
- вода,
- сливочное масло,
- соль
- Фарш мясной,
- лук репчатый,
- томат,
- растительное масло,
- специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупу залить водой, посолить и варить до готовности. Если необходимо, можно подливать воды. В конце добавить сливочное масло.
2
Обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук вместе с фаршем, посолить, поперчить, приправить специями, добавить томат и тушить до готовности.
3
Подавать кашу с подливой, хорошо с огурчиком-помидорчиком собственного производства. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями