avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша ячневая с мясной подливой

Каша ячневая с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃‍♂️
Самая дешевая крупа порой может быть обалденно вкусной.

Ингредиенты

  • Крупа ячневая,
  • вода,
  • сливочное масло,
  • соль
  • Фарш мясной,
  • лук репчатый,
  • томат,
  • растительное масло,
  • специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крупу залить водой, посолить и варить до готовности. Если необходимо, можно подливать воды. В конце добавить сливочное масло.
2
Обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук вместе с фаршем, посолить, поперчить, приправить специями, добавить томат и тушить до готовности.
3
Подавать кашу с подливой, хорошо с огурчиком-помидорчиком собственного производства. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями