
Постный свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- картофеля 3
- луковица 1
- свеклы 2
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- Вода
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Доводим воду до кипения. На растительном масле обжариваем лук пару минут. Добавляем тёртую морковь. Пассеруем три минуты. Перекладываем в кипящую воду. Огонь выключаем до среднего. Картофель режем кубиками. Закидываем в суп. Варим 5 минут.
2
Свёклу трём на терке, пассеруем на растительном масле. Отправляем в суп. Солим. Варим до готовности картофеля. Чеснок мелко режем, обжариваем на масле. Как картофель будет готов, высыпаем чеснок в суп. Кипятим еще 2 минуты. Снимаем с плиты. Даём настояться пару минут. При желании можно добавить зелень.



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями