Куриный окорочок на гриле

Куриный окорочок на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

Соль, специи по вкусу
куриный окорочок 1
чеснока 2 зубчика
растительного масла 2 ст. Ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень отбить,
2
Чеснок раздавить ножом и измельчить
3
Отбитую голень посыпать солью и специями и дать постоять 20 или 30 минут, переложить на разогретой гриль и жарить 12 - 15 минут, за 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок, с низу и сверху гриля
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!