
Шарлотка с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastyla B 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 7 шт.
- Мука 300 г
- Сахар 300 гр+1 1 ст. л.
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлител ь 0,5 ч. л.
- Яблоко 2-3 шт.
- Корица 1 ч. л.
- Масло для смазывания
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки с сахаром взбить до пиков. Желтки взбить отдельно. В белки аккуратно добавить желтки, перемешать. муку, ванилин и разрыхлитель посеять и аккуратно с низу в верх перемешиваем тесто.
2
Яблоки нарезать, посыпать корицей, добавить столовую ложку сахара,.перемешать.
3
Форму смазать маслом, на дно выложить яблоки, сверху заливаем тестом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 мин. Готовый пирог перевернуть на и порезать. Сверху я пролила топпингом. Приятного аппетита)))



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями