Супчик "Рассольничек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Рецепт из сундука моей мамочки. Вкус у супа слегка кисловато-ядреный.
# марафон
Ингредиенты
- Мясо (Куриное в данный момент) 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Огурец 2 шт
- Рассол 200 г
- Картофель 2 шт
- Крупа перловая 4 ст. л
- Хмели-сунели 0.5 ч. л
- Лист лавровый 2 шт
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подбираем продукты.
2
Перловую крупу залить кипятком. Дать пропариться в течение 30 мин. Если вода остывает, можно поменять воду. Промыть до чистоты прозрачности.
3
Заправка: морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, можно добавить немного чеснока, огурцы соленые нарезать соломкой. Все обжарить до чуть румяности.Добавить приправу хмели-сунели.
4
Для бульона поставить воду. Когда вода вскипит добавить мясо нарезанное небольшими кусочками, перловку, посолить. Варить минут 15.
5
Затем добавить заправку в бульон. Варить мин. 10.
6
Влить в бульон огуречный рассол и добавить нарезанную картошку. В конце варки добавить лавровый лист, зелени можно немного, как свежей, так и сушеной. Заправлять я люблю супчик сметанкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями