
Вегетерианский пит-бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Вегетарианским он получился совершенно случайно. Оказалось, что курица и какое бы то ни...
1 бургер
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пита 1
- Редиска 1
- Плавленного сыра 1 ломт.
- Маленького огурца 1/2
- Помидора несколько 1 ломт.
- Пекинская капуста или салат романо
- Йогурта 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 кап.
- Острого соуса шрирача или табаско немного
- Соль
- Перец
- Петрушки 1 вет.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Питу разогреть. Я делала это в маленьком антипригарном ковшике под крышкой на слабом огне.
2
Овощи нарезать тонкими ломтиками.
3
Для соуса смешать йогурт, лимонный сок, острый соус, соль, перец и мелко нарубленную петрушку. Можно добавить кинзы, если любите, она сразу придает блюду «запах еды», как говорит моя сестра.
4
Питу разрезать по кругу, оставив 4-5 см, они будут сдерживать наш пит-бургер, чтобы начинка не вывалилась.
5
На верхнюю половинку положить сыр, нижнюю смазать частью соуса, а дальше слоями салат, редиску, огурец, помидор, сверху соус и скорее есть его!
4.871556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































