Фасолевый супчик со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Люблю легкие супы, чтоб готовились быстро и получались очень вкусными
#марафон
Ингредиенты
- свин.косточек с мясом 0.5 кг
- картофелин 5-6
- морковь 1
- луковица 1
- красной фасоли консервированной 1 банка
- пшеничной крупы 1.5 мультистаканчика
- укропа 1/2 пучка
- томатной пасты 3 ст.л
- Соль,перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон,без соли. Косточки с мясом развариваем,как на холодец,чтоб можно было легко перебрать. Картофель режу на четвертинки и вдоль на некрупные кусочки. Морковь натертую на терке,мелконарезанные лук и томатную пасту обжариваем по очереди,добавляя друг к другу. Это зажарка. Косточки вынимаем из бульона,пусть остывают. В кастрюлю добавляем картофель,провариваем. Туда же пшеничку, варим минут 5-7. Добавляем банку фасоли,зажарку и мясо с косточек. Варим минут 5.
2
Солим по вкусу,специи по желанию. Добавляем нарезанный укроп и провариваем 2-3 минуты. Все готово. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!