Фасолевый супчик со свининой

Фасолевый супчик со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Люблю легкие супы, чтоб готовились быстро и получались очень вкусными #марафон

Ингредиенты

свин.косточек с мясом 0.5 кг
картофелин 5-6
морковь 1
луковица 1
красной фасоли консервированной 1 банка
пшеничной крупы 1.5 мультистаканчика
укропа 1/2 пучка
томатной пасты 3 ст.л
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим мясной бульон,без соли. Косточки с мясом развариваем,как на холодец,чтоб можно было легко перебрать. Картофель режу на четвертинки и вдоль на некрупные кусочки. Морковь натертую на терке,мелконарезанные лук и томатную пасту обжариваем по очереди,добавляя друг к другу. Это зажарка. Косточки вынимаем из бульона,пусть остывают. В кастрюлю добавляем картофель,провариваем. Туда же пшеничку, варим минут 5-7. Добавляем банку фасоли,зажарку и мясо с косточек. Варим минут 5.
2
Солим по вкусу,специи по желанию. Добавляем нарезанный укроп и провариваем 2-3 минуты. Все готово. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!