
Фасолевый супчик со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Люблю легкие супы, чтоб готовились быстро и получались очень вкусными
#марафон
Ингредиенты
- свин.косточек с мясом 0.5 кг
- картофелин 5-6
- морковь 1
- луковица 1
- красной фасоли консервированной 1 банка
- пшеничной крупы 1.5 мультистаканчика
- укропа 1/2 пучка
- томатной пасты 3 ст.л
- Соль,перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон,без соли. Косточки с мясом развариваем,как на холодец,чтоб можно было легко перебрать. Картофель режу на четвертинки и вдоль на некрупные кусочки. Морковь натертую на терке,мелконарезанные лук и томатную пасту обжариваем по очереди,добавляя друг к другу. Это зажарка. Косточки вынимаем из бульона,пусть остывают. В кастрюлю добавляем картофель,провариваем. Туда же пшеничку, варим минут 5-7. Добавляем банку фасоли,зажарку и мясо с косточек. Варим минут 5.
2
Солим по вкусу,специи по желанию. Добавляем нарезанный укроп и провариваем 2-3 минуты. Все готово. Приятного аппетита



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями