
Куриные окорочка су-вид
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег
Тестирую новую игрушку #марафон
Ингредиенты
- Куриные окорочка
- Специя для курицы
- Чеснок
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринуем окорочка в специях и чесноке.Запаиваем в вакуумные пакеты и погружаем в воду.
2
Устанавливаем су-вид (погружной термостат) ставим на 4 часа с температурой в 80 градусов. После истичению 4 часов можно хранить в вакууме до 5 дней в холодильнике а можно пожарить на гриле.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями