
Торт "Единичка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ---------) 🌱🌳
#сладкоежки и #бисквитныйторт #марафон Торт быстрый и вкусный. Делала доченьки на день...
Ингредиенты
- бисквит:
- яйца 4
- муки 110 гр
- какао 50 гр
- сахара 160 гр
- разрыхлитель
- крем:
- жирных сливок 0,5 л
- сахара 150 гр
- ваниль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы минимум в 2 раза.
2
Просеиваем муку и какао и добавляем в яичную массу. И последнее добавляем разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем и отправляем в духовку на 180 С до готовности. После остужаем бисквит.
3
Делаем крем. Сливки должны быть жирные (33-35%) и холодные. Я сливки переливаю в миску и отправляю их в морозилку, даю немного постоять. Достаем сливки и начинаем взбивать на маленькой скорости, высыпаем сахар. Сначала взбиваем на маленькой скорости, потом увеличиваем до максимальной и взбиваем до устойчивых пик. Крем готов.
4
Собираем торт. Разрезаем коржи и лишнее я обрезала. Коржи промазываем кремом. Все лишнее от бисквита я измельчила блендером и украсила торт.



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями