
«Колечки» из песочного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- мягкого слив масла 400 г
- муки 600 г
- сахара 1 стак.
- яйцо 1
- желток 1
- Глазурь из белого шоколада и темного
- Арахис дробленный в карамели
- Кунжут
- Хорошее настроение
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Понемногу добавляя муку хорошо перемешать.
3
Вбить в эту смесь 1 яйцо и 1 желток,вымесить мягкое тесто и убрать в холодильник на 30 минут
4
Достать тесто из холодильника,раскатать пласт в 1 см,вырезать формой колечки и выпекать в духовке 15 мин при 190’С
5
Дать печенью остыть полностью. Растопить белый и молочный шоколад на водяной бане либо импульсами 10-15 секунд в микроволновке.Обмакивать кольца сначала в глазури,а затем обмакнуть с тёмной глазурью в кунжут,а светлой в дроблённый арахис в карамели.
6
Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями