avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из грибов вешанки в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из грибов вешанки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов вешанки 400 г
  • Куриных яйца 2
  • Муки 100 г
  • Соль гималайская
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отделить шляпки грибов от ножек. Слегка отбить кулинарным молотком шляпки грибов,посолить,обвалять в муке, а затем во взбитом яйце.
2
Разогреть масло на сковороде и в нем обжарить грибы с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Те кого вы будете угощать этим блюдом не сразу поймут что они едят.Так как вкус напоминает куриное мясо.Попробуйте приготовить очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями