
Отбивные из грибов вешанки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов вешанки 400 г
- Куриных яйца 2
- Муки 100 г
- Соль гималайская
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделить шляпки грибов от ножек. Слегка отбить кулинарным молотком шляпки грибов,посолить,обвалять в муке, а затем во взбитом яйце.
2
Разогреть масло на сковороде и в нем обжарить грибы с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Те кого вы будете угощать этим блюдом не сразу поймут что они едят.Так как вкус напоминает куриное мясо.Попробуйте приготовить очень вкусно!



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями