
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гаранова
Это самый простой и вкусный завтрак для всех)
30 минут
2-3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахпеска/3-4 таблетки сахзама, растолочь 2-3 ст. л.
- Муки/овсяных отрубей 30-40 г
- Гашенной соды 3 г
- Ароматизатора по вкусу 3 кап.
- Кефира 1% 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог размять ложкой, добавить яйцо, муку/отруби, сахар/сахзам, кефир, соду и ароматизатор. Тесто должно получится не жидкое
2
Выпекать в вафельнице, с удовольствием и любовью к близким) можно подавать с сиропом, сметаной, вареньем и сливочным сыром. Приятного аппетита!



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)