
Скумбрия под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток.
Рыбка получается нежной, ароматной и ОЧЕНЬ...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Луковица 1
- Моркови 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Масла растительного для смази 10 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты
2
Разделываем скумбрию на филе без костей
3
Посыпаем солью и перцем, смазываем сметаной
4
Обжариваем лук и морковь+ кетчуп
5
Выкладываем на рыбку. В духовку на 20 мин. на 180 гр.
6
Готово
7
Приятного аппетита!



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями