avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия под "шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток. Рыбка получается нежной, ароматной и ОЧЕНЬ...
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Масла растительного для смази 10 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты
2
Разделываем скумбрию на филе без костей
3
Посыпаем солью и перцем, смазываем сметаной
4
Обжариваем лук и морковь+ кетчуп
5
Выкладываем на рыбку. В духовку на 20 мин. на 180 гр.
6
Готово
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями