avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые рулетики(оладьи с начинкой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые рулетики(оладьи с начинкой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#Овощныеоладьи Очень вкусные и сытные рулеты!
5 порций

Ингредиенты

  • Тесто для блинов
  • Средний кабачок 1
  • Яйца 2
  • Муки 4 ст. л.
  • Манки 5-6 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки
  • Фарша 200 г
  • Болгарского перца 1/2
  • Лука 2 гол.
  • Шампиньонов 5 шт.
  • Дополнительно
  • Сыра 50 г
  • Майонеза или сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить тесто для блинов.Натрём кабачок на крупной тёрке,добавим два размещенных яйца,соль щепотка,размешивая добавляем манку и муку.Выпекаем блины как обычные,только одну сторону!
2
Пекла на сковороде маленького диаметра,а то получатся огромные.У меня получается 5 блинов.
3
Пока остывают блины, быстренько готовим начинку.Лук мелко нарезаем,обжариваем до золотистой корочки,и добавляем к нему прорезанные шампиньоны,плиту выключаем и перемешиваем полминуты.
4
Режем мелко перчик,тертый сыр на мелкой тёрке
5
Размазываем фарш по блинам,кладём лук с шампиньонами,сверху посыпаем сладким перцем и закручиваем блины в рулеты.Складываем блины на застеленный пергаментом противень,смазываем майонезом с тёртым сыром и выпекаем в духовке 20 минут при 180°
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями