
Кабачковые рулетики(оладьи с начинкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#Овощныеоладьи Очень вкусные и сытные рулеты!
5 порций
Ингредиенты
- Тесто для блинов
- Средний кабачок 1
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Манки 5-6 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Для начинки
- Фарша 200 г
- Болгарского перца 1/2
- Лука 2 гол.
- Шампиньонов 5 шт.
- Дополнительно
- Сыра 50 г
- Майонеза или сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить тесто для блинов.Натрём кабачок на крупной тёрке,добавим два размещенных яйца,соль щепотка,размешивая добавляем манку и муку.Выпекаем блины как обычные,только одну сторону!
2
Пекла на сковороде маленького диаметра,а то получатся огромные.У меня получается 5 блинов.
3
Пока остывают блины, быстренько готовим начинку.Лук мелко нарезаем,обжариваем до золотистой корочки,и добавляем к нему прорезанные шампиньоны,плиту выключаем и перемешиваем полминуты.
4
Режем мелко перчик,тертый сыр на мелкой тёрке
5
Размазываем фарш по блинам,кладём лук с шампиньонами,сверху посыпаем сладким перцем и закручиваем блины в рулеты.Складываем блины на застеленный пергаментом противень,смазываем майонезом с тёртым сыром и выпекаем в духовке 20 минут при 180°
6



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями