
Фаршированные кальмары в соусе Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Ivanenko
Любите Азиатскую кухню?Тогда этот рецепт на 100% придется вам по вкусу.Фаршированые...
Ингредиенты
- Рис
- Грибы вешенки
- Лук репчатый
- Кокосовое молоко
- Паста Том Ям
- Соль,масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
СДЕЛАТЬ ПОДЖАРКУ.Грибы вешенки и лук порезать мелкими кубиками,обжарить на растительном масле.Добавить пасту Том Ям и кокосовое молоко,соль по вкусу.
2
Рис отварить до готовности.Смешать с поджаркой из грибов и лука.
3
Кальмары очистить от пленок.Сырыми нафаршировать смесью из риса и поджарки.
4
Уложить нафаршированнные кальмары в глубокую миску.Залить соусом из кокосового молока и пасты Том Ям.Отправить в духовку на 30 минут



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)