Фаршированные кальмары в соусе Том Ям

Фаршированные кальмары в соусе Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Ivanenko
Любите Азиатскую кухню?Тогда этот рецепт на 100% придется вам по вкусу.Фаршированые...

Ингредиенты

Рис
Грибы вешенки
Лук репчатый
Кокосовое молоко
Паста Том Ям
Соль,масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
СДЕЛАТЬ ПОДЖАРКУ.Грибы вешенки и лук порезать мелкими кубиками,обжарить на растительном масле.Добавить пасту Том Ям и кокосовое молоко,соль по вкусу.
2
Рис отварить до готовности.Смешать с поджаркой из грибов и лука.
3
Кальмары очистить от пленок.Сырыми нафаршировать смесью из риса и поджарки.
4
Уложить нафаршированнные кальмары в глубокую миску.Залить соусом из кокосового молока и пасты Том Ям.Отправить в духовку на 30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Никогда не пробовала кальмара грибами фаршировать, теперь хочется 👍
17 апреля 2019 г.
Ответить
Попробуйте.Рекомендую выбрать вешенки.
17 апреля 2019 г.
Ответить
Обязательно надо попробовать! Спасибо за рекомендацию 👍
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!