avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ракушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенихина
Вкусный обед без вреда для фигуры #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных ракушек 200 г
  • Куриного филе 200 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Моркови 100 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Молока 400 мл
  • Твердого сыра 100 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварите ракушки до полуготовности, промойте водой.
2
Куриное филе порубите мелко ножом. Лук и морковь очистите, измельчите. Пассеруйте на масле 5-7 минут. Добавьте овощи к филе, перемешайте.
3
Нафаршируйте ракушки фаршем, сложите в форму для запекания, посолите и поперчите. Залейте молоком, сверху посыпьте тертым сыром.
4
Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями