
Рулет из кабачка с начинкой из мяса и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице
Спасибо за Ваши лайки💗, сохраняйте себе в закладки...
Ингредиенты
- Кабачка 3
- Свежих шампиньонов 250 г
- Куриного фарша 300-400 г
- Яйца 1-2
- Сыра 50 г
- Луковица 1
- Муки 2 ст. л.
- Манной муки 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Майонез
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем шампиньоны и лук и жарим до готовности на сковороде. Оставляем остывать в стороне. В фарш добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем.
2
Приступаем к выпеканию блинов из кабачков.
Натираем кабачок на крупной тёрке. К кабачку добавляем яйцо, муку, манную крупу, соль и все тщательно перемешиваем. Если понимаете, что 1 яйца мало, то добавляете еще одно яйцо. На хорошо разогретой сковороде выпекаем блины на растительном масле. На блины из кабачка выкладываем фарш и грибы с лукоми и заворачиваем в рулет.
3
. В форму для запекания выкладываем рулеты. Смазываем верх майонезом и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
4
Больше моих видео с рецептами 👉 https://instagram.com/olin_recept



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями