avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из кабачка с начинкой из мяса и грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из кабачка с начинкой из мяса и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице Спасибо за Ваши лайки💗, сохраняйте себе в закладки...

Ингредиенты

  • Кабачка 3
  • Свежих шампиньонов 250 г
  • Куриного фарша 300-400 г
  • Яйца 1-2
  • Сыра 50 г
  • Луковица 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Манной муки 3 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем шампиньоны и лук и жарим до готовности на сковороде. Оставляем остывать в стороне. В фарш добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем.
2
Приступаем к выпеканию блинов из кабачков. Натираем кабачок на крупной тёрке. К кабачку добавляем яйцо, муку, манную крупу, соль и все тщательно перемешиваем. Если понимаете, что 1 яйца мало, то добавляете еще одно яйцо. На хорошо разогретой сковороде выпекаем блины на растительном масле. На блины из кабачка выкладываем фарш и грибы с лукоми и заворачиваем в рулет.
3
. В форму для запекания выкладываем рулеты. Смазываем верх майонезом и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
4
Больше моих видео с рецептами 👉 https://instagram.com/olin_recept
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями