avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб из курицы и свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб из курицы и свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300-400 г
  • Луковица 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перца любого 2 щеп.
  • Масло для жарки (лучше оливковое)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук и добавляем к фаршу, солим, перчим. Фарш хорошенько отбиваем об поверхность, например разделочной доски. Чтобы он был сочный. Обвалакиваем фаршем шпажку и закрепляем, чтобы он хорошо держался. На сковороду наливаем масло и обжариваем со всех сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями