avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик "Золотая рыбка"

Супчик "Золотая рыбка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежнейший супчик из морского окуня

Ингредиенты

  • маленьких морских окунька (потрошеных, без головы) 2
  • морковка 1
  • луковица репчатого лука 1
  • средняя помидорина 1
  • крупная картофелина 1
  • зеленые стебли свежего укропа 2-3
  • бульонный кубик "Галина Бланка" куриный 1
  • ст.ложка кетчупа или 1 ч.ложка томатной пасты 1
  • перец черный горошком, лавровый лист - как вы любите
  • - соль по вкусу
  • воды 2 литра
  • раст.масло рафинированное

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В воду кладем подготовленного окуня, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем шум.
2
Пока вода закипает - чистим и режем небольшими кубиками картофелину. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, помидор режем мелкими кубиками. Ставим тушиться на растительном масле морковь, лук и помидор. Порезанную картошку добавляем в кипящий бульон и варим на среднем огне минут 10. Одновременно с картошкой бросаем бульонный кубик.
3
Пока картошка в супе варится - овощи на сковороде тушатся те же 10 минут, после чего отправляем их в кастрюлю. Туда же отправляем стебли укропа (их не режем, кидаем целиком для аромата), кетчуп, перец, лавровый лист, соль - по вкусу. Варим еще минут 5.
4
Суп готов. Мажем сливочным маслом кусочки ржаного хлеба и подаем к супу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!