Супчик "Золотая рыбка"

Супчик "Золотая рыбка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежнейший супчик из морского окуня

Ингредиенты

маленьких морских окунька (потрошеных, без головы) 2
морковка 1
луковица репчатого лука 1
средняя помидорина 1
крупная картофелина 1
зеленые стебли свежего укропа 2-3
бульонный кубик "Галина Бланка" куриный 1
ст.ложка кетчупа или 1 ч.ложка томатной пасты 1
перец черный горошком, лавровый лист - как вы любите
- соль по вкусу
воды 2 литра
раст.масло рафинированное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду кладем подготовленного окуня, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем шум.
2
Пока вода закипает - чистим и режем небольшими кубиками картофелину. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, помидор режем мелкими кубиками. Ставим тушиться на растительном масле морковь, лук и помидор. Порезанную картошку добавляем в кипящий бульон и варим на среднем огне минут 10. Одновременно с картошкой бросаем бульонный кубик.
3
Пока картошка в супе варится - овощи на сковороде тушатся те же 10 минут, после чего отправляем их в кастрюлю. Туда же отправляем стебли укропа (их не режем, кидаем целиком для аромата), кетчуп, перец, лавровый лист, соль - по вкусу. Варим еще минут 5.
4
Суп готов. Мажем сливочным маслом кусочки ржаного хлеба и подаем к супу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!