Супчик "Золотая рыбка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нежнейший супчик из морского окуня
Ингредиенты
- маленьких морских окунька (потрошеных, без головы) 2
- морковка 1
- луковица репчатого лука 1
- средняя помидорина 1
- крупная картофелина 1
- зеленые стебли свежего укропа 2-3
- бульонный кубик "Галина Бланка" куриный 1
- ст.ложка кетчупа или 1 ч.ложка томатной пасты 1
- перец черный горошком, лавровый лист - как вы любите
- - соль по вкусу
- воды 2 литра
- раст.масло рафинированное
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В воду кладем подготовленного окуня, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем шум.
2
Пока вода закипает - чистим и режем небольшими кубиками картофелину. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, помидор режем мелкими кубиками. Ставим тушиться на растительном масле морковь, лук и помидор. Порезанную картошку добавляем в кипящий бульон и варим на среднем огне минут 10. Одновременно с картошкой бросаем бульонный кубик.
3
Пока картошка в супе варится - овощи на сковороде тушатся те же 10 минут, после чего отправляем их в кастрюлю. Туда же отправляем стебли укропа (их не режем, кидаем целиком для аромата), кетчуп, перец, лавровый лист, соль - по вкусу. Варим еще минут 5.
4
Суп готов. Мажем сливочным маслом кусочки ржаного хлеба и подаем к супу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!