
Баурсаки на воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
Предлагаю вам весьма экономный и простой, но от этого не менее вкусный вариант, как...
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Муки 3-4 стак.
- Сухих дрожжей 7 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли без горки 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чтобы замесить тесто, подогрейте немного воду и растворите в ней сахар. Добавьте дрожжи и где-то половину стакана муки. Перемешайте все как следует, оставьте минут на 15.
2
Добавляйте постепенно муку, замешивайте тесто. Оно должно получиться довольно плотным, чтобы не липнуть к рукам, но при этом оставаться эластичным и мягким. Не переборщите с мукой!
3
Уберите тесто, накрыв его полотенцем, в теплое место, дайте ему подойти.
4
Раскатайте его на поверхности, присыпанной мукой, и разрежьте небольшими треугольниками. Можно придать им и любую другую форму при желании.
5
Разогрейте растительное масло. Понемногу отправляйте баурсаки в масло. Жарьте их до румяной корочки, а затем аккуратно достаньте шумовкой и переложите на бумажное полотенце.



4.792151
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)