avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с начинкой из творога
Пирог с начинкой из творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с начинкой из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Махаббат Чолач
Привет ,мои хорошие. Ну что начнём? #кулич

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молочко
  • Дрожжи 1 пак
  • Масло подс 3 ст. л.
  • Сахар
  • Ваниль 1 пак
  • Мука
  • Яйцо

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём теплое молочко, не горячее. Я беру литр, тесто остаётся делаю пончики😁 смешать сахар по Вашему вкусу, ваниль 1 пакетик, 1 пакетик дрожжей, подсолнечное масло 3 стол.ложки и муку затем. Тесто делаем мягкое, замешивать с любовью. Хлеб это любит😉😊. Ставим настояться тесту. У меня это примерно минут 30 занимает. Тем временем делаем начинку. Творог смешиваем с сахаром тщательно. Я беру творог домашний. Тесто подошло? Теперь за дело😁 Пельмешки все умеют лепить? 😉
2
Техника лепки такая же как на Пельмешки. Один нюанс, не раскатываем тонко лепешки, примерно 1 см. Расклад с середины листа и до конца. Обмазать всю красоту по окончанию яйцом. И в духовку разогретую на медленный огонь. Приятного аппетита.
3
Подписывайтесь на мою страничку в инстраграмм @mahabbat_cholach,буду рада общению с каждым😉😊https://www.instagram.com/p/BwK5PPQngcv/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=jmeonxw8deoa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями