
Торт из мяса и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #люблюмясо Люблю придумывать и вот одно из моих выдумок. Я подумала есть...
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Я взяла приготовила фарш куриный, добавила 3 яйца чуть муки. Фарш как привыкли так и готовите со всеми специями!!!добавляете муки чуть. Фар должен быть и не жидкий очень и не густой. Фарш готов. В сковородку наливаю масло и разогреваю, предварительно уже почистила,помыла лук нарезала и кладу в сковородку жарить, пока жарится лук, подготавливаю морковь и натираю на крупной терке и добавляю к луку и делаю зажарку солю перчу. Все зажарка готова. Теперь берем другую сковородку.
2
Разогреваем с маслом и начинаем печь мясные коржи,на медленном огне,крышку накрываем когда с двух сторон вы обжарите корж,после уменьшаете огонь и накрываете крышку,чтоб корж приготовился и так печем пока фарш не закончится. Когда все готово,подготовьте помидоры,помойте и нарежьте кругляшками. А еще подготовьте соус. Возьмите в майонез выдавите чеснокодавкой чеснока несколько зубчиков. Перемешайте.
3
Сборка тортика мясного. На блюдо положите корж мясной,сверху соусом промажьте,после зажарку,после помидоры и еще раз соус, и сверху снова мясной корж. И так повторяем пока у нас не закончатся коржи. На верхний корж мы смазываем соусом,зажарку и украшаем укропом. Лучше сделать заранее,чтоб пропиталось и постояло в холодильнике. Все можно кушать. Приятного аппетита!! Пробуйте))



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)