
Зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Готовим домашний зефир! Простой рецепт!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара (для не любителей сильно сладкого сахара можно взять поменьше) 0,5 кг
- Желатина 25 г
- Воды 0,5 стак.
- Ванильной эссенции (можно заменить на ванильный сахар или ванилин) несколько 1 кап.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в теплой воде на 2 часа.
2
Затем добавить сахар и поставить на огонь.
3
Постоянно помешивая, варить, пока сахар не растает.
4
Затем снять с огня, добавить ваниль и взбить до густой массы, чтобы ложка стояла.
5
Выложить в силиконовую форму, охладить.
6
Подробное видео рецепта:



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями