
Жареная печень с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
Блюдо моей свекрови. А она очень вкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Растительное масло для жарки
- Средних картошек 5-6
- Средних луковиц 2
- Зелёного болгарского перца 2
- Средняя морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень: кинза, укроп, петрушку (на ваш вкус)
- Цветной капусты 200-300 г
- Соль, чёрный молотый перец, паприка, красный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками (не мелко) печень. Обжарить со всех сторон в раскалённом масле 2-3 минуты, чтобы запечатать внутри сок. Нашинковать лук, морковь, болгарский перец и бросить к печени и слегка обжарить, добавить порезанный кубиками картошку, хорошенько помешать и добавить немного воды, сделать маленький огонь и закрыть крышкой. Тушить минут 20. За 3 минуты добавить специи, чеснок через пресс и нашинкованную зелень. Готово. Приятного аппетита!😊🌹



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями