Жареная печень с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
Блюдо моей свекрови. А она очень вкусно...
Ингредиенты
говяжьей печени 500 грамм
Растительное масло для жарки
средних картошек 5-6
средних луковиц 2
зелёного болгарского перца 2
средняя морковь 1
чеснока 3 зубчика
Зелень: кинза, укроп, петрушку (на ваш вкус)
цветной капусты 200-300 грамм
Соль, чёрный молотый перец, паприка, красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками (не мелко) печень. Обжарить со всех сторон в раскалённом масле 2-3 минуты, чтобы запечатать внутри сок. Нашинковать лук, морковь, болгарский перец и бросить к печени и слегка обжарить, добавить порезанный кубиками картошку, хорошенько помешать и добавить немного воды, сделать маленький огонь и закрыть крышкой. Тушить минут 20. За 3 минуты добавить специи, чеснок через пресс и нашинкованную зелень. Готово. Приятного аппетита!😊🌹
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!