avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная печень с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная печень с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
Блюдо моей свекрови. А она очень вкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500 г
  • Растительное масло для жарки
  • Средних картошек 5-6
  • Средних луковиц 2
  • Зелёного болгарского перца 2
  • Средняя морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень: кинза, укроп, петрушку (на ваш вкус)
  • Цветной капусты 200-300 г
  • Соль, чёрный молотый перец, паприка, красный перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками (не мелко) печень. Обжарить со всех сторон в раскалённом масле 2-3 минуты, чтобы запечатать внутри сок. Нашинковать лук, морковь, болгарский перец и бросить к печени и слегка обжарить, добавить порезанный кубиками картошку, хорошенько помешать и добавить немного воды, сделать маленький огонь и закрыть крышкой. Тушить минут 20. За 3 минуты добавить специи, чеснок через пресс и нашинкованную зелень. Готово. Приятного аппетита!😊🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями