
Гороховый супчик с копченым ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Малышева
этот супчик один из любимых в нашей семье
Ингредиенты
- Свинина на кости
- Ребрышки копченые
- Горох колотый 1 стак.
- Картофель (средних) 4
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим свинину примерно 30 мин и добавляем ребрышки и горох, еще минут через 30 достаем свинину и отделяем от кости.
2
Чистим лук и кидаем целиком.
3
Морковь чистим и трем на терке. обжариваем. картофель нарезаем кубиками.
4
Добавляем морковь и картофель. затем добавляем соль, перец и варим до готовности картофеля. Приятного аппетита :-)



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)