
Двойные хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплой воды 1 стак.
- Яйцо (вообще не надо,но я положила) 1
- Муки 3 стак.
- Соль
- Фарш
- Мясо
- Лук, чеснок
- Морковь на мелкой тёрке
- Соль, перец, паприка, красный перец
- Воды (я не добавляла очень жирный фарш) 0,5 стак.
- Зелень (я не добавляла)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто мягкое и эластичное. Смешиваем фарш,добавляем воду. Формируем хинкали, варим в кипящей воде (бульоне) 10 минут.
2
3



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)