Двойные хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
Тесто
тёплой воды 1 ст.
яйцо (вообще не надо,но я положила) 1
муки 3 ст.
соль
Фарш
мясо
лук, чеснок
морковь на мелкой тёрке
соль, перец, паприка, красный перец
воды (я не добавляла очень жирный фарш) 0,5 стакана
зелень (я не добавляла)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто мягкое и эластичное. Смешиваем фарш,добавляем воду. Формируем хинкали, варим в кипящей воде (бульоне) 10 минут.
2
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!