
Закуска с сельдью🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хлебный маньяк 🌳
#эстонскаякухня
Ингредиенты
- Ржаного хлеба 350 г
- Сельди 400 г
- Яйца 3
- Майонеза 1 ст. л.
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Зелёного лука 2 вет.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поджарить хлеб на сухой сковороде или в тостере.
2
Варёные яйца перекрутить, добавить майонез и горчицу.
3
Налезать порционно рыбу.
4
На гренки намазать яичную смесь, сверху положить сельдь и зелёный лук.



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями