Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Популярное итальянское печенье - Бискотти (переводится как «дважды запечённое»). Особая...

Ингредиенты

Фисташки 50 гр
Миндаль 50 гр
Кукурузный крахмал 50 гр
Сливочное масло 50 гр
Кедровые орешки 25 гр
Сахарная пудра 150 гр
Мука 200 гр
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и яйцо соединить и перемешать. Всыпать муку и кукурузный крахмал – замесить тесто.
2
Орехи нарезать ножом. И замесить в тесто.
3
Тесто сформировать в виде батона и выложить тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
4
Вынимаем наш батон и нарезать на кусочки, выпекаем еще 20 минут.
5
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!