Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Популярное итальянское печенье - Бискотти (переводится как «дважды запечённое»). Особая...
Ингредиенты
Фисташки 50 гр
Миндаль 50 гр
Кукурузный крахмал 50 гр
Сливочное масло 50 гр
Кедровые орешки 25 гр
Сахарная пудра 150 гр
Мука 200 гр
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и яйцо соединить и перемешать. Всыпать муку и кукурузный крахмал – замесить тесто.
2
Орехи нарезать ножом. И замесить в тесто.
3
Тесто сформировать в виде батона и выложить тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
4
Вынимаем наш батон и нарезать на кусочки, выпекаем еще 20 минут.
5
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!