
Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Популярное итальянское печенье - Бискотти (переводится как «дважды запечённое»). Особая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фисташки 50 г
- Миндаль 50 г
- Кукурузный крахмал 50 г
- Сливочное масло 50 г
- Кедровые орешки 25 г
- Сахарная пудра 150 г
- Мука 200 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и яйцо соединить и перемешать. Всыпать муку и кукурузный крахмал – замесить тесто.
2
Орехи нарезать ножом. И замесить в тесто.
3
Тесто сформировать в виде батона и выложить тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
4
Вынимаем наш батон и нарезать на кусочки, выпекаем еще 20 минут.
5
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































