Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Популярное итальянское печенье - Бискотти (переводится как «дважды запечённое»). Особая...
Ингредиенты
- Фисташки 50 гр
- Миндаль 50 гр
- Кукурузный крахмал 50 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Кедровые орешки 25 гр
- Сахарная пудра 150 гр
- Мука 200 гр
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и яйцо соединить и перемешать. Всыпать муку и кукурузный крахмал – замесить тесто.
2
Орехи нарезать ножом. И замесить в тесто.
3
Тесто сформировать в виде батона и выложить тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
4
Вынимаем наш батон и нарезать на кусочки, выпекаем еще 20 минут.
5
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!