Сазан жареный на сковороде

Сазан жареный на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон. #пост. #люблю рыбу. О пользе рыбы знают все.Она полезна для...

Ингредиенты

-филе сазана, 400 гр
-муки, 100 гр
-репчатый лук, 2 шт
.-масло растительное, 70 мл
-лимон, 1 шт
соль,специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вот таких сазанчиков мы купили. Чистим,хорошо промываем и разделываем.Головы,хвосты на уху (в холодильник). Филе нарезаем на порционные куски.
2
Чтобы мясо рыбы не отдавало тиной, что обычно бывает с карповыми, готовим вкусный маринад. Вначале нарезаем лимон. Затем к нему добавляем специи, соль и масло растительное. Вотрём маринад в куски рыбы и оставим мариноваться 20-25мин.
3
Рыбу обваливаем в муке.Нагреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего, обжариваем сазана до румяной корочки. Добавляем мелко нарезанный лук.
4
Добавляем на сковороду немножко воды. Накрываем сковороду с обжаренной рыбой крышкой и немного пропарим рыбу.Рыба готова.
5
Оформляем блюдо. Жаренный сазан понравится даже тем, кто не слишком любит рыбу. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!