avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан жареный на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан жареный на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон. #пост. #люблю рыбу. О пользе рыбы знают все.Она полезна для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сазана 400 г
  • Муки 100 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Масло растительное 70 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вот таких сазанчиков мы купили. Чистим,хорошо промываем и разделываем.Головы,хвосты на уху (в холодильник). Филе нарезаем на порционные куски.
2
Чтобы мясо рыбы не отдавало тиной, что обычно бывает с карповыми, готовим вкусный маринад. Вначале нарезаем лимон. Затем к нему добавляем специи, соль и масло растительное. Вотрём маринад в куски рыбы и оставим мариноваться 20-25мин.
3
Рыбу обваливаем в муке.Нагреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего, обжариваем сазана до румяной корочки. Добавляем мелко нарезанный лук.
4
Добавляем на сковороду немножко воды. Накрываем сковороду с обжаренной рыбой крышкой и немного пропарим рыбу.Рыба готова.
5
Оформляем блюдо. Жаренный сазан понравится даже тем, кто не слишком любит рыбу. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями