
Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Нестеренко
#мяснойсуп #люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорок 1
- Картофеля 2-4
- Пласт. яичной лапши 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лавровых листика 2
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду опускаем окорок. Варим 20-30 минут, при этом снимая накипь.
2
Достаём окорок остывать и добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим 15 минут.
3
Нарежем куриное мясо, добавим его и лапшу к картофелю. / +лавровый лист и специи. Делаем зажарку из лука и моркови на подсолнечном масле.
4
2-3 минуты кипятим и готово ✅



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)