Капусняк

Капусняк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Когда не хочется резать картошку, делать зажарку но очень хочется щей или борщей

Ингредиенты

картофелин 5
Мясо-костный бульон
морковь 1
Капуста квашеная
Зелень
Тмин
Соль по вкусу
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясо-костный бульон, выньте мясо и снимите его с кости.
2
В бульон опустите очищенный и вымытый картофель и морковь ЦЕЛИКОМ (резать, тереть не нужно).
3
Как только овощи закипят отправляйте к ним капусту, которую предварительно нужно замочить промыть и хорошенько отжать.
4
Оставляем все это варить примерно 1 час
5
Как только все сварилось, возьмите толкушку (которой толчете картошку) и нужно все хорошенько растолочь. Посолите, "позелените", "почесночите" и добавьте 1/2 чл тмина.
6
Дайте настояться 10 минут и приглашайте обедать семью.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!