Капусняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Когда не хочется резать картошку, делать зажарку но очень хочется щей или борщей
Ингредиенты
- картофелин 5
- Мясо-костный бульон
- морковь 1
- Капуста квашеная
- Зелень
- Тмин
- Соль по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить мясо-костный бульон, выньте мясо и снимите его с кости.
2
В бульон опустите очищенный и вымытый картофель и морковь ЦЕЛИКОМ (резать, тереть не нужно).
3
Как только овощи закипят отправляйте к ним капусту, которую предварительно нужно замочить промыть и хорошенько отжать.
4
Оставляем все это варить примерно 1 час
5
Как только все сварилось, возьмите толкушку (которой толчете картошку) и нужно все хорошенько растолочь. Посолите, "позелените", "почесночите" и добавьте 1/2 чл тмина.
6
Дайте настояться 10 минут и приглашайте обедать семью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1