avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Евтушенко

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Клубня картофеля 6
  • Соль, перец
  • Лука 2 шт.
  • Майонез
  • Сыра 200 г
  • Помидор 4 шт.
  • Раст масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусками, толщиной 1,5-2 см, отбить до 0,5 см, посолить, поперчить. Отбивала в целлофановом пакете, так чтобы не измараться.
2
Картофель почистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить.
3
Лук очистить, нарезать кубиками, замочить на 20-30 сек в кипятке, чтобы убрать горечь, слить воду, добавить, майонез и натертый сыр, перемешать до однородной массы.
4
Смазать форму или противень раст маслом, выкладываем слоями, картофель, потом порезанный кружочками помидор, потом мясо, на мясо лук с майонезом и сыром, ставим в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 градусов 60 мин, по образованию золотистой корочки, вытаскивает и добавляем оставшейся сыр, и ставим на 5 мин пока сыр не расплавиться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💋🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4