Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Калашникова
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- клубня картофеля 6
- соль, перец
- лука 2 шт
- майонез
- сыра 200 гр
- помидор 4 шт
- раст масла 2 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусками, толщиной 1,5-2 см, отбить до 0,5 см, посолить, поперчить. Отбивала в целлофановом пакете, так чтобы не измараться.
2
Картофель почистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить.
3
Лук очистить, нарезать кубиками, замочить на 20-30 сек в кипятке, чтобы убрать горечь, слить воду, добавить, майонез и натертый сыр, перемешать до однородной массы.
4
Смазать форму или противень раст маслом, выкладываем слоями, картофель, потом порезанный кружочками помидор, потом мясо, на мясо лук с майонезом и сыром, ставим в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 градусов 60 мин, по образованию золотистой корочки, вытаскивает и добавляем оставшейся сыр, и ставим на 5 мин пока сыр не расплавиться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💋🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!