
Клюквенный панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Торт"Панчо" - сметанный торт, созданный и выпускаемый московской кондитерской компанией...
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Для коржа:
- Яйца 2
- Какао 2 ст. л.
- Кокосовой муки 2 ст. л.
- Черёмуховой муки 2 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
- Садовой клюквы 1 горст.
- Порубленных грецких орехов 1 горст.
- Соды погасить яблочным уксусом 1/2 ч. л.
- Для крема:
- Сметаны 200 мл
- Подсластитель по вкусу
- Для глазури:
- Сливочного масла 30 г
- Сливок 30 мл
- Какао 2 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки взбить до устойчивой пиков.
Отдельно перемешать сыпучие ингредиенты, добавить масло и аккуратно ввести белки. Выложить в форму предварительно смазанную маслом и выпечь 25 минут при температуре 180 градусов. Остудить и нарезать на произвольные кубики.
2
Подготавливаем крем, взбиваем сметану с сахаром, добавляем клюкву,орехи, бисквит и перемешиваем. Далее берём форму, выстилаем её пищевой плёнкой, перекладываем наш будущий тортик и убираем охлаждаться в холодильник, предпочтительно на ночь.
3
Готовим глазурь. В сотейнике растапливаем масло, добавляем сливки, подсластитель, какао и тщательно перемешиваем венчиком,чтобы не было комочков.Как только начнёт густеть,убираем с плиты.
4
По истечению времени переворачиваем наш тортик на блюдо и заливаем глазурью.
Приятного!!! 😋



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями