
Горбуша с соусом🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфина Гилимшина
#марафон#будьздоров
Ингредиенты
- Горбуши 2 кг
- Лука 3 шт.
- Риса 400 г
- Для соуса:
- Яйца 2 шт.
- Молока 1 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Моркови 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горбушу помыть,порезать на кусочки и каждую кусочек рыбки обвалять в муке.Лук нарезать полукольцами,разложить на противень посолить и в духовку.
2
Готовим соус и наливаем за 10 минут до готовности.
3
Отдельно сварить рассыпчатый рис 🍚.
4
Готовим рыбу примерно 45 минут при температуре 250 в электрической духовке.
5
Приятного аппетита! 😊



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)