Горбуша с соусом🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфина Гилимшина
#марафон#будьздоров
Ингредиенты
- горбуши 2 кг
- лука 3 шт
- риса 400 грамм
- Для соуса:
- яйца 2 шт
- молока 1 ст.
- воды 1/2 стак
- моркови 2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горбушу помыть,порезать на кусочки и каждую кусочек рыбки обвалять в муке.Лук нарезать полукольцами,разложить на противень посолить и в духовку.
2
Готовим соус и наливаем за 10 минут до готовности.
3
Отдельно сварить рассыпчатый рис 🍚.
4
Готовим рыбу примерно 45 минут при температуре 250 в электрической духовке.
5
Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1