Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#марафон #вкусно #вафли

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 шт
Сахар 100 г
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 350 г
Масло сливочное 200 г
Сок лимонный 1 ст.л.
Разрыхлитель теста 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло надо растереть с сахаром. Вбить яйца. Миксером либо венчиком взбить тесто. В тесто влить молоко.Снова взбить венчиком.
2
Выдавить сок в столовую ложку и влить к тесту. Туда же просеять необходимое количество муки с добавлением разрыхлителя. Перемешать либо ложкой, либо венчиком миксера. Тесто по этому рецепту должно получиться гладким, однородным, по густоте как на оладьи.
3
Кулинарной кисточкой смазать вафельницу каплей растительного масла, хорошо нагреть прибор. Выложить тесто на середину формочки и плотно закрыть вафельницу. На одну вафлю необходимо примерно 2 столовые ложки теста. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!