avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#марафон #вкусно #вафли

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 350 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Сок лимонный 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мягкое масло надо растереть с сахаром. Вбить яйца. Миксером либо венчиком взбить тесто. В тесто влить молоко.Снова взбить венчиком.
2
Выдавить сок в столовую ложку и влить к тесту. Туда же просеять необходимое количество муки с добавлением разрыхлителя. Перемешать либо ложкой, либо венчиком миксера. Тесто по этому рецепту должно получиться гладким, однородным, по густоте как на оладьи.
3
Кулинарной кисточкой смазать вафельницу каплей растительного масла, хорошо нагреть прибор. Выложить тесто на середину формочки и плотно закрыть вафельницу. На одну вафлю необходимо примерно 2 столовые ложки теста. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями