
Спагетти с копчёно-томатным соусом из сардельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#быстровкусно #макаронысподливой
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 100 г
- Копчёная сарделька 1 шт.
- Томатного сока 100 г
- Репчатого лука 1/2
- Средняя морковь 1 шт.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим морковь и лук. Морковь на крупной тёрке натираем, лук нарезаем кубиком. Разогреваем сковороду, наливаем масло, в нагретое масло закладываем лук, через 2е мин. закладываем морковь, помешиваем. Через 7 мин. вливаем томатный сок, добавляем соль, сахар и нарезанную кубиком сардельку, закрываем крышкой, ставим на средний огонь и тушим 10 мин.
2
Отвариваем спагетти, выкладываем на тарелку пирамидой сверху поливаем соусом и украшаем петрушкой.



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями