
Капуста тушеная со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
Капуста, один из самых полезных продуктов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокачанная
- Свинины 200
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перец (у меня замороженный) 1
- Помидор (у меня замороженный) 1
- Соль по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Сметаны
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину обжарить в растительном масле. Очистить овощи (лук, морковь, перец). Лук нарезать четвертинками, морковь потереть на тёрке, перец и помидор кубиками. К свинине добавить лук, морковь, перец - немного обжарить. Добавить помидор. Посолить по вкусу.
2
Нашинковать капусту (от толщины шинковки, зависит время приготовления). Добавить капусту к мясу с овощами. Воды налить до половины объема капусты. Когда вода закипит, накрыть крышкой, огонь убавить и тушить до готовности капусты. Добавить пару ложек кетчупа, размешать. Просушить ещё минут 5. Перед подачей добавить сметанки;)
3
Приятного аппетита!!!



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями