avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Белоусова 🌳
Капуста, один из самых полезных продуктов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокачанная
  • Свинины 200
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Перец (у меня замороженный) 1
  • Помидор (у меня замороженный) 1
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Сметаны

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину обжарить в растительном масле. Очистить овощи (лук, морковь, перец). Лук нарезать четвертинками, морковь потереть на тёрке, перец и помидор кубиками. К свинине добавить лук, морковь, перец - немного обжарить. Добавить помидор. Посолить по вкусу.
2
Нашинковать капусту (от толщины шинковки, зависит время приготовления). Добавить капусту к мясу с овощами. Воды налить до половины объема капусты. Когда вода закипит, накрыть крышкой, огонь убавить и тушить до готовности капусты. Добавить пару ложек кетчупа, размешать. Просушить ещё минут 5. Перед подачей добавить сметанки;)
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями