avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шулюм

Шулюм

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Это достаточно распространенный рецепт на Кавказе. Готовят его из баранины или свинины....

Ингредиенты

  • жирных свинных ребер 1 кг
  • средняя луковица 1
  • морковка 1
  • лавровый лист
  • черный перец горошком, соль, петрушка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребра помыть и разрубить на порционные ребрышки, залить 3 литрами воды, и поставить варить на небольшом огне,довести до кипения, снять пенку, положить очищенную луковицу и морковь порезанную крупными кусками,посолить по вкусу и варить до полной готовности мяса.За тем добавить лавровый лист, перец горошком, и порезанную петрушку. Варить еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями