Шулюм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Это достаточно распространенный рецепт на Кавказе. Готовят его из баранины или свинины....
Ингредиенты
- жирных свинных ребер 1 кг
- средняя луковица 1
- морковка 1
- лавровый лист
- черный перец горошком, соль, петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребра помыть и разрубить на порционные ребрышки, залить 3 литрами воды, и поставить варить на небольшом огне,довести до кипения, снять пенку, положить очищенную луковицу и морковь порезанную крупными кусками,посолить по вкусу и варить до полной готовности мяса.За тем добавить лавровый лист, перец горошком, и порезанную петрушку. Варить еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями