avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курзе с зеленью
Курзе с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курзе с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Вода 180-220 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Мокрица 1 кг
  • Яйцо 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Грецкие орехи 150 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начинки хорошенько промыть мокрицу, намельчить. Пожарить лук с яйцами. Добавить к измельченной зелёное лук с яйцами, орехи, соль, перец по вкусу и перемешать.
2
В муку добавить соль, яйцо, воду и замесить тесто средней плотности, дать отдохнуть минут 10.
3
Раскатать тонко тесто и вырезать кружочки. Наполнить кружочки начинкой и слепить курзе.
4
В кастрюлю с водой добавить соль, довести до кипения, опустить курзе в кастрюлю, уменьшить огонь и варить примерно 4 минуты.
5
Вытаскиваем курзе и по желанию можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита 😘❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1