
Протертость из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дмитриевна Тихонова
#марафон
Ингредиенты
- смородины 1,5 кг
- сахара 500 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смородину перебираем, моем и просушиваем.
2
Через мясорубку протираем смородину.
3
Добавляем сахар и размешиваем до полного растворения.
4
Моем банки с мылом, затем с содой, Стерилизуем банки либо на пару и просушиваем, либо в духовке.
5
Раскладываем по баночкам протертость, сразу закрываем, остужаем в темном месте и убираем в холодильник!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями