Паэлья с курицей

Паэлья с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#мироваякухня #испанскаякухня_паэлья #марафон

Ингредиенты

курицы 500 грамм
замороженного горошка 200 грамм
помидор 1
консервированной фасоли 200 грамм
паприки 1 ч ложка
риса 1 стакан
соль и перец По вкусу
Для жарки оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На холодную сковороду налить масло. Кладём порезанную курицу. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем 30 минут.
2
Добавляем горох, мелко порезанный помидор, фасоль и паприку. Обжариваем 2 минуты.
3
Заливаем три стакана воды. Ждём, когда вода начнёт кипеть и засыпаем рис. Варим 20-30 минут.
4
Прибавляем огонь на 2 минуты, чтобы получилась корочка.
5
Выключаем. Даём постоять под крышкой 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!