
Паэлья с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#мироваякухня #испанскаякухня_паэлья #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Замороженного горошка 200 г
- Помидор 1
- Консервированной фасоли 200 г
- Паприки 1 ч. л.
- Риса 1 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Для жарки оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На холодную сковороду налить масло. Кладём порезанную курицу. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем 30 минут.
2
Добавляем горох, мелко порезанный помидор, фасоль и паприку. Обжариваем 2 минуты.
3
Заливаем три стакана воды. Ждём, когда вода начнёт кипеть и засыпаем рис. Варим 20-30 минут.
4
Прибавляем огонь на 2 минуты, чтобы получилась корочка.
5
Выключаем. Даём постоять под крышкой 15 минут.



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями