Паэлья с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#мироваякухня #испанскаякухня_паэлья #марафон
Ингредиенты
- курицы 500 грамм
- замороженного горошка 200 грамм
- помидор 1
- консервированной фасоли 200 грамм
- паприки 1 ч ложка
- риса 1 стакан
- соль и перец По вкусу
- Для жарки оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На холодную сковороду налить масло. Кладём порезанную курицу. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем 30 минут.
2
Добавляем горох, мелко порезанный помидор, фасоль и паприку. Обжариваем 2 минуты.
3
Заливаем три стакана воды. Ждём, когда вода начнёт кипеть и засыпаем рис. Варим 20-30 минут.
4
Прибавляем огонь на 2 минуты, чтобы получилась корочка.
5
Выключаем. Даём постоять под крышкой 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!