avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#мироваякухня #испанскаякухня_паэлья #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 500 г
  • Замороженного горошка 200 г
  • Помидор 1
  • Консервированной фасоли 200 г
  • Паприки 1 ч. л.
  • Риса 1 стак.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для жарки оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На холодную сковороду налить масло. Кладём порезанную курицу. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем 30 минут.
2
Добавляем горох, мелко порезанный помидор, фасоль и паприку. Обжариваем 2 минуты.
3
Заливаем три стакана воды. Ждём, когда вода начнёт кипеть и засыпаем рис. Варим 20-30 минут.
4
Прибавляем огонь на 2 минуты, чтобы получилась корочка.
5
Выключаем. Даём постоять под крышкой 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями