Паэлья с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#мироваякухня #испанскаякухня_паэлья #марафон
Ингредиенты
курицы 500 грамм
замороженного горошка 200 грамм
помидор 1
консервированной фасоли 200 грамм
паприки 1 ч ложка
риса 1 стакан
соль и перец По вкусу
Для жарки оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На холодную сковороду налить масло. Кладём порезанную курицу. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем 30 минут.
2
Добавляем горох, мелко порезанный помидор, фасоль и паприку. Обжариваем 2 минуты.
3
Заливаем три стакана воды. Ждём, когда вода начнёт кипеть и засыпаем рис. Варим 20-30 минут.
4
Прибавляем огонь на 2 минуты, чтобы получилась корочка.
5
Выключаем. Даём постоять под крышкой 15 минут.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!