avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевые рогалики на кисломолочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бездрожжевые рогалики на кисломолочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Очень вкусные, нежные, сытные рогалики! 🥐😻 Просты в приготовлении довольно воздушные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой кисломолочки 250 мл
  • Соуса тартар 300 г
  • Оливкого масла 1,5 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйцо (для смазывания) 1
  • Мука ржаная + мука пшеничная (количество зависит от типа муки)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все кисломолочные продукты, добавляем оливковое масло, соду.
2
Добавляем в равных пропорциях ржаную, пшеничную муку и замешиваем тесто.
3
Даём тесту настояться 15 минут под крышкой.
4
Тесто делим на 2 части, раскатываем тонкие пласты и разделить на треугольники.
5
Закатать от широкой к узкой части, должен получиться рогалик. 
6
Яйцо слегка взбиваем в мисочке, смазываем рогалики.
7
Ставим в разогретую до 200° духовку на 20-30 минут (до румяной корочки/до готовности)
8
Рогалики хорошо поднимаются и становятся мягкими и ооочень вкусными. Приятненького аппетита! ☕🥐🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями