Индоутка в медово-апельсиновом соусе

Индоутка в медово-апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей 🏃‍♂️

Ингредиенты

индоутка
мёда 50 гр
апельсин 1
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индоутку разморозить. Смешать мед с соком апельсина, добавить немного соли и перца (можно заменить 2 ложками соевого соуса). Обмазать тушку утки маринадом и оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов (в идеале на ночь).
2
Помещаем индоутку в рукав для запекания, прокалываем в 2-3 местах, ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 градусов из расчета 1 час на килограмм мяса. У нас запекалась около 2,5 часов. Готовой утке дать постоять в рукаве 20-30 минут, потом переложить на блюдо и подать на стол. В качестве гарнира хорошо подойдут рис, овощи или картофельное пюре. Это вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!