
Тушёная говядина с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Нуштайкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хороший кусок телятины
- Картофеля 4-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Растительное масло
- Специи и томат по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С мяса удалить пленку,помыть и нарезать произвольно.Пару ложек масла нагреть в чугунке или сотейнике и обжарить в масле до золотистой корочки.Затем добавить лук, порезанный кубиками,обжарить,добавить морковь кубиками,томат и жарить ещё пару минут.Посолить,поперчить, налить кипятка(чтобы мясо было покрыто)и тушить под крышкой минут 20-30 на малом огне.
2
Картофель нарезать произвольно,и добавить к мясу.По необходимости долить кипятка и тушить до готовности картофеля.
3
Посыпьте зеленью и подавайте к столу Приятного аппетита!!!!!!



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)