Тушёная говядина с картошкой

Тушёная говядина с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Нуштайкина

Ингредиенты

Хороший кусок телятины
картофеля 4-5 шт
лук репчатый 1 шт
моркови 1 шт
Растительное масло
Специи и томат по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С мяса удалить пленку,помыть и нарезать произвольно.Пару ложек масла нагреть в чугунке или сотейнике и обжарить в масле до золотистой корочки.Затем добавить лук, порезанный кубиками,обжарить,добавить морковь кубиками,томат и жарить ещё пару минут.Посолить,поперчить, налить кипятка(чтобы мясо было покрыто)и тушить под крышкой минут 20-30 на малом огне.
2
Картофель нарезать произвольно,и добавить к мясу.По необходимости долить кипятка и тушить до готовности картофеля.
3
Посыпьте зеленью и подавайте к столу Приятного аппетита!!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличная новость! Всем, кто опубликует рецепт на этой неделе, пришлём Первую рассылку рецептов для пикника. Всего рассылок будет несколько, есть шанс...
23 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!