
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Самый весенний суп #марафон #люблюмясо #мяснойсуп
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса для бульона 0,5 кг
- Морковка 1
- Луковица 1
- Картофелин 5
- Щавеля 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Яйцо и сметана по желанию
- На 3-4 л кастрюлю
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Время зависит от вида мяса. Если говядина примерно 1 час, курица 20 мин.
2
Чистим овощи. Режем, так как вы любите - соломка, кубик, брусочек... Добавляем овощи в бульон, солим. Варим до готовности картофеля. Нарезаем щавель добавляем в суп, закипел и готово 👍
3
По желанию подавать с яйцом и сметаной. Приятного аппетита )



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями