
Шпротная шубка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#марафон #слоеныйсалат #шпроты #напраздничныйстол
Ингредиенты
- шпрот 1 банка
- морковчи 100-300 г
- картофеля 3-4
- луковицы 1-2
- яйца 3-4
- соль, специи по вкусу
- майонез
- красной икры, зелень 50-100 г
- крабовые палочки 2-3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель и яйца отварить, натереть на терке. Лук и крабовые палочки мелко порезать. Салат выкладывать слоями: шпроты (их можно немного порезать на кусочки); картофель, посолить и смазать майонезом; лук; яйца, слегка смазать майонезом; слой морковчи; крабовые палочки, чуть-чуть майонез (капельки). Украсить икоркой, зеленью. Приятного аппетита.



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями