Шпротная шубка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#марафон #слоеныйсалат #шпроты #напраздничныйстол
Ингредиенты
- шпрот 1 банка
- морковчи 100-300 г
- картофеля 3-4
- луковицы 1-2
- яйца 3-4
- соль, специи по вкусу
- майонез
- красной икры, зелень 50-100 г
- крабовые палочки 2-3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель и яйца отварить, натереть на терке. Лук и крабовые палочки мелко порезать. Салат выкладывать слоями: шпроты (их можно немного порезать на кусочки); картофель, посолить и смазать майонезом; лук; яйца, слегка смазать майонезом; слой морковчи; крабовые палочки, чуть-чуть майонез (капельки). Украсить икоркой, зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!