Шпротная шубка

Шпротная шубка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#марафон #слоеныйсалат #шпроты #напраздничныйстол

Ингредиенты

шпрот 1 банка
морковчи 100-300 г
картофеля 3-4
луковицы 1-2
яйца 3-4
соль, специи по вкусу
майонез
красной икры, зелень 50-100 г
крабовые палочки 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и яйца отварить, натереть на терке. Лук и крабовые палочки мелко порезать. Салат выкладывать слоями: шпроты (их можно немного порезать на кусочки); картофель, посолить и смазать майонезом; лук; яйца, слегка смазать майонезом; слой морковчи; крабовые палочки, чуть-чуть майонез (капельки). Украсить икоркой, зеленью. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!