Пирог «обжорка»

Пирог «обжорка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
#Самараготовит

Ингредиенты

яйца 3
ст л сметаны 2
ст л майонеза 3
Муки 3 стакана
по вкусу Соль
Разрыхлитель
соленых огурца средних 2 шт
морковь крупная 1 шт
лук репчатый 1 шт
гр отварного куриного филе 200
ст ложек растительного масла 3-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: в чашу разбить яйца, смешать с 1 ст л майонеза и 2 ст л сметаны и взбивать до однородной консистенции. Затем немного посолить и добавить гашеного уксусом разрыхлителя и перемешать. Добавить в эту же чашу муки и все хорошо перемешать.
2
Для начинки: мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле на сковородке, затем туда же добавить протёртую на крупной тёрке морковь и вместе продолжать обжаривать. Через 5 мин туда же добавить мелко нарезанные соленые огурцы и продолжать жарить пока морковь не станет мягкой. Затем в самом конце добавить мелко нарезанное куриное филе и пожарить вместе со всем остальным, немного посолив. Затем заправить начинку 2 ст л майонеза.
3
Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить на него тесто. Затем распределить начинку по всему тесту сверху, немного отступив от края. Запекать в духовке при 180 С примерно 60 мин. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!