
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Самый удачный рецепт творожной запеканки, всегда получается, пышная, нежная и очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Манки 70 г
- Творога 500 г
- Жирных сливок для взбивания или сметаны 200 мл
- Ложек сахара 5-6 ст. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
Белки взбиваем с щепоткой соли до стоячих пиков.
2
Желтки, сахар, манку, сливки (или сметану), творог, ванильный экстракт пробиваем блендером до однородной массы. Добавляем сухофрукты и перемешиваем аккуратно с белками.
3
Выпекаем в форме 18-20 см при 180°С 40-50 минут.
Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)